返回顶部

市七届人大常委会举行第四十三次会议

http://www.scol.com.cn  (2016-12-12 09:47:34)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

    12月9日上午,市七届人大常委会举行第四十三次会议。市人大常委会主任刘守培主持会议,市人大常委会副主任宋玉华、蒋国华、王学军、胡宗林、于廷哲,副主任兼秘书长成剑出席会议。市委常委、常务副市长冯发贵,市人民检察院党组书记、代理检察长廖全军列席会议。市政协副主席吴玉华应邀参加会议。

    会议学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。会议指出,当前正值我市市县乡人大换届选举的关键时期,市人大常委会全体组成人员和机关干部职工要认真学习贯彻《地方组织法》等法律法规的规定和要求,严格按照法定程序筹备和组织好市八届人大一次会议各项工作,确保大会依法有序召开,圆满完成各项议程。

    会议听取和审议了市政府关于2015年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议了市政府关于德阳市2016年市级财政预算调整方案的报告;审议表决通过了关于召开市八届人大一次会议的决定;听取了关于市八届人大一次会议筹备工作情况的报告;审议表决通过了市八届人大一次会议有关文件;审议表决通过了关于依法设立市八届人大专门委员会的议案。

    会议审议表决通过了有关人事任免案,任命蓝益民为德阳市人民政府副市长,并举行了新任命人员宣誓仪式。(德阳日报记者 肖盛雄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育