返回顶部

七小时砸车十五辆  一男子在广汉砸车窗盗窃被抓

www.scol.com.cn  (2018-06-01 16:37:42)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(谭媛元 记者 张渔)近日,广汉刑警大队通过相关技术手段,破获一起涉及广汉、成都、彭州等地跨区域砸汽车玻璃系列盗窃案件,成功抓获犯罪嫌疑人,及时消除了社会影响。

今年4月,广汉市公安局接到多名群众报警称:自己停放在路边的汽车被人打砸车窗玻璃,且车内物品被盗。接警后,刑警大队办案民警立即展开调查处理。

通过对案发区域内的天网调取,民警发现嫌疑人作案多起。“嫌疑人是从2018年4月14日晚上9点开始实施砸窗盗窃车内物品的违法行为,一直到第二天凌晨五点,这个期间七个小时连续砸车十五辆。”

办案民警以视频侦查为依托,追踪犯罪嫌疑人活动轨迹,通过逐一筛查比对,发现犯罪嫌疑人在一银行自动提款机有取款记录。获取犯罪嫌疑人相关监控后,办案民警通过技术手段,锁定了犯罪嫌疑人大致活动范围。经过连续四天的调查走访、昼夜布控、蹲点守候,民警终于将嫌疑人抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人系广元人,在广汉作案15起,涉案金额1000余元。同时嫌疑人进一步供述了其在广汉、成都、彭州等地作案盗窃车内物品总共20余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育