返回顶部

什邡一男子邻居婚礼上酒后闹事 不听民警劝解阻碍执法被拘

www.scol.com.cn  (2018-01-08 12:12:35)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(张敦霜 记者 张渔)近期,什邡市元石镇一男子在邻居婚礼上借酒闹事,民警赶到现场调解,不料该男子竟然不听劝阻,反而对处警民警执法进行百般阻扰,最终被依法行政拘留。

新年伊始,元石镇一对新人在农村老家举办坝坝宴婚礼,婚礼前在家门前搭建了临时雨棚,没想到婚礼当天,邻居钟某在自己家中喝酒后,来到婚宴现场,借酒称临时雨棚造成他出入不便,与举办婚礼的邻居大吵大闹,不听劝阻并动手拉扯雨棚,引起大家不满。因担心矛盾升级,随即,邻居便向辖区元石派出所报警。

元石派出所接警后,迅速安排民警前往调查处置。在了解情况原委后,处警民警对当事双方进行反复调解,希望大家相互理解、友好相处、化解矛盾。但钟某不听劝解,先是拿出一把小刀辱骂邻居,在被民警夺下后,进而辱骂民警并从家中拿出砖刀和红砖,对民警和邻居进行再威胁。民警随即将其控制,带回派出所约束至酒醒。事后,通过法律宣讲,钟某对自己的行为后悔不已,但因其行为已经触犯法律,公安机关依法对其采取行政拘留措施。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育