返回顶部

广汉警方雷霆出击 现场挡获犯罪嫌疑人

www.scol.com.cn  (2017-10-25 17:19:57)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(谭媛元 记者 张渔)近日,广汉市公安局特巡警大队民警在街面巡逻时,发现两名犯罪嫌疑人正在路边进行扒窃。就在这两名犯罪嫌疑人刚刚得手的时候,就被广汉警方一举擒获。

10月16日,广汉特巡警大队民警李浩在中山大道巡逻时,突然路旁两名年约20多岁,驾驶一辆无牌燃油助力摩托车的年轻人引起了他们的注意。特巡警大队民警看到这两名年轻男子车速十分缓慢,坐在后座上的男子还不时的四处张望,于是警方立即决定对其进行跟控。

果然,当这两名男子行至中山大道苏宁电器门口时,对路旁的一名骑车女子进行扒窃,得手后立即驾车逃逸,民警李浩看到犯罪嫌疑人扒窃一部手机后,立即决定对嫌疑人实施抓捕并向指挥中心通报情况,请求增援警力配合。指挥中心通知辖区派出所前往金领路实施抓捕,追至金领东路敬老院内,在多警种的配合下,将两名犯罪嫌疑人成功抓获。在其中一名男子身上查获涉嫌盗窃的手机一部。

目前,两名犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育