返回顶部

德阳经开区消防大数据思维调整消防安全重点单位

http://www.scol.com.cn  (2017-03-21 23:40:18)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线消息(杨楠  倪欢)近日,德阳市公安局开发区公安分局出台《关于调整消防安全重点单位的通知》,根据《中华人民共和国消防法》、《四川省消防条例》和公安部《消防监督检查规定》要求,按照《四川省消防安全重点单位界定标准》,经开区完成了对全区2017年度消防安全重点单位的调整,最终确定了88家单位为经开区消防安全重点单位。此次与以往不同的是,德阳市公安局开发区分局旌东消防大队创新思维采取多种方式整合数据对重点单位的划分进行了细化、分类,较昨年新增了30家重点单位。

    据介绍,大队利用户籍化管理系统、监督执法系统等提取数据,认真比对、整合。大队收集以往几年消防安全重点单位的数据,根据以前的历史数据进行了比对、调整,按照各单位实际情况,将不具备消防安全重点单位了的单位进行了剔除。目前,大队已圆满完成了消防安全重点单位的调整工作,为本年度各项消防工作的开展奠定了坚实的基础。下一步,将继续加大对消防安全重点单位的监督力度,提高广大人民群众的消防安全意识,严防各类火灾事故的发生,为全区创造一个和谐的消防安全环境。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育