返回顶部

德阳市关工委到黄连桥调研关心下一代工作进展

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 12:17:14)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

   四川在线德阳消息(肖鸿勋 记者 古蓉媛)今(10)日上午,德阳市关工委常务副主任杨公植,旌阳区关工委执行主任杨晓岚来到天元镇黄连桥社区调研关心下一代工作。

 

 

 

   调研组首先参观了黄连桥社区青少年活动阵地,对设施、制度齐全的户外活动场、幼苗活动室、舞蹈室、益智棋类室、绿色网络阅读室、法律援助中心、心理疏导室等,齐备的硬件赢得了大家的交口称赞。

    在随后的座谈会上,天元镇党委书记敬文川、黄连桥社区大党委书记文德富分别对镇、社区两级关心下一代工作进行汇报。

    杨公植对黄连桥社区关工小组工作给予高度评价,他强调,黄连桥社区关心下一代工作经验,走在了全市的前列,值得学习、借鉴、推广。

    据悉,为做好关心下一代工作,黄连桥社区将“领导班子建设好,五老作用发挥好,制度建设执行好,相关部门配合好,积极探索创新好,活动经常效果好”等“六好”关工委活动融入社区日常管理中,建立社区关心下一代工作小组,大力推进关心下一代工作扎实开展。(四川在线德阳频道报料热线:0838-2223663 报料微信:zsdeyang)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育