返回顶部

德阳高新区5企业获首批贷款

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 10:59:06)  来源:德阳日报  
编辑:张佳  

    近日,四川省产业园区“园保贷”项目启动仪式在成都举行,德阳高新区作为全省唯一一家园区代表签订三方合作协议。

    启动仪式上,德阳高新区参加“园保贷”授牌仪式,同时与建设银行、邮储银行、四川工创企业管理服务有限公司签订了《“园保贷”项目三方合作协议》。仪式现场,共4户企业作为“园保贷”首批放款企业代表分别与建行、邮储银行签订《四川省“园保贷”贷款合同》,其中德阳高新区企业2户。

    据悉,在此次被列入首批放贷的19个考察企业中,德阳高新区上报的5家企业均顺利通过专家组答辩,并将陆续获得放贷。

>>>新闻链接

    省财政首批向23个试点园区共投入资金8000万元,市州产业园区(地方政府)按照1:1的比例匹配8000万元,这1.6亿资金有望撬动16亿银行贷款投向园区企业。未来三年,省级财政和市州财政有望累计投入10亿元,争取带动百亿元以上银行贷款投入,缓解园区企业尤其是中小微企业融资难、融资贵问题。(张艳春)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育