返回顶部

市、区检查组一行对罗江区气瓶充装单位开展专项检查

www.scol.com.cn  (2018-03-12 15:52:21)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)近日,德阳市质监局、罗江区工质局检查组一行对罗江区气瓶充装单位开展了专项检查。

检查组重点检查了四川省琪铄气体有限公司、德阳名生燃气有限公司等气瓶充装单位。现场主要对充装单位的充装许可、管理人员和作业人员资质,在用特种设备使用登记和定期检验、充装前后检查记录、充装记录等情况进行检查。通过检查发现,部分企业不能及时提供安全管理人员、充装人员证件,未按照《特种设备使用管理规则》及时完善相关管理制度及操作规程。

检查组现场要求问题单位立即整改,并做好销号处理。通过此次检查进一步规范气瓶充装单位的经营行为,有效防范气瓶事故的发生。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育