返回顶部

罗江公安查获一辆被盗车辆

www.scol.com.cn  (2018-03-10 15:35:36)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)近日,德阳市公安局罗江区分局巡警大队民警带领快反队员在高速公路出口处开展武装设卡盘查,发现一辆浙CXXX的白色小汽车行迹可疑,民警随及对其进行盘查。盘查中该车驾驶员有意回避民警的检查,让民警察觉到异样,巡警立即与交警大队联系,对该车进行进一步的核实,民警发现该车辆行驶证与车辆信息不符合,随后,民警带其到车辆到修理厂进行进一步的核对,对其车辆识别码、车架、车辆号牌做比对,最后经查,该车系假牌照、假行驶证,并有诸多疑点,交警立即将该案移交刑警大队。

    最后,经过刑警的查询,发现该车居然是一辆被盗车辆。目前,该案件正在进一步调查中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育