返回顶部

罗江区委书记曾长江带队检查节前游乐设备安全工作

www.scol.com.cn  (2018-02-13 16:37:46)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(余利坤 记者 古蓉媛)2月13日,罗江区委书记曾长江带领区公安局、区城管局、区工质局等部门对罗江翰林园游乐场进行春节安全检查。

检查组一行检查了大摆锤等游乐设施安全检验合格标志、安全注意事项和警示标志、乘客须知和身高标尺等安全标志以及安全带、安全压杆、锁紧装置等安全装置。

做为特种设备的监管部门,罗江区工质局向检查组一行汇报了游乐设施的日常检查情况,并现场查阅了设备日常操作记录和维保记录。

曾长江嘱咐,节日期间,公共场所安全很重要,必须不折不扣落实安全主体责任,严格执行各项安全管理制度和操作规程,及时消除安全隐患,确保游乐设备安全稳定运行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育