返回顶部

分红了 罗江区调元镇临江村扶贫产业园发放分红19050元

www.scol.com.cn  (2018-02-13 16:32:25)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(苏一兰 记者 古蓉媛)2月12日上午,罗江区调元镇调元临江村扶贫产业园大耳羊基地里一片热闹,全村127名贫困户每人领取到了150元的基地分红,当天分红仪式现场共计发放分红金19050元。

临江村大耳羊养殖扶贫产业园自建成以来,以大耳羊养殖项目为核心,通过产业扶贫的方式,引导53户、127名贫困户积极参与,自力更生,真正实现了变“输血式扶贫”为“造血式扶贫”,有效的促进贫困户稳定脱贫。

2018年大耳羊养殖扶贫产业园将争取进一步缩减管理成本,使贫困户收入大幅增长,走出了一条产业园带动全村贫困户实现稳定脱贫的新路。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育