返回顶部

副市长徐光勇带队到罗江督查岁末年初安全生产工作

www.scol.com.cn  (2018-02-12 17:42:52)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)2月11日,德阳市副市长徐光勇率市政府督查组对罗江区岁末年初安全生产工作进行了督查。

此次督查主要采取查阅资料、座谈询问及现场抽查的形式进行。督查组一行查阅了区安监局、区住建局、区工质局、区公安消防大队、鄢家镇、新盛镇等单位软件资料,对区汽车站、德罗干道北延线起终点规划、G5金山服务区等进行了现场检查。

督查组一行对罗江区岁末年初安全生产工作给予充分肯定,徐光勇强调:一是要高度重视,要以对人民生命财产安全高度负责的精神,增强工作责任感,采取有力措施,切实抓好岁末年初各项工作。二是要认真开展春节期间隐患排查整治,对查出的隐患要按照隐患整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”的原则,及时督促整改,确保安全隐患排查整治到位。三是要强化企业安全生产主体责任落实,把责任落实到岗、落实到人,确保节日期间安全生产无事故,广大人民群众度过一个安定、祥和的新春佳节。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育