返回顶部

感情破裂因情杀人 男子杀死情人分尸抛入河中

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 09:28:32)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

   四川在线德阳消息(记者 张渔 古蓉媛)11月10日下午,德阳市公安局召开媒体通气会,对10月20日罗江一钓鱼者在御营镇黄水河道发现一具无头、无四肢的女性尸体进行案情通报。目前德阳、罗江两级公安机关已经成功破获该无名女尸案,抓获犯罪嫌疑人杨某光,嫌疑人已被刑事拘留。

 

 

 

    据罗江县公安局政委杨文明介绍,在接到群众的报告后,公安局从辖区开展以失踪人口、可疑现象为重点的全面摸排,并邀请专业打捞队连续在河道内打捞尸块。

    10月25日,在绵阳警方大力协助下,发现在绵阳涪城区某火锅店当服务员的河南省关某(于10月19日失踪)与本案女性尸体有许多相似特征。

    杨文明介绍,专案组围绕失踪人员关某的社会关系进行调查,发现与关某有情人关系的杨某光有重大作案嫌疑。通过秘密搜查杨某光的出租房有可疑血迹,疑似杀人分尸现场。

    10月26日,专案组决定对犯罪嫌疑人杨某光实施抓捕审查,当天9时许,民警在绵阳市涪城区新益大厦附近将犯罪嫌疑人杨某光成功抓获。

    经审理,杨某光交代了作案事实。原来,杨某光与老婆分居多年,与死者关某于2014年11月在绵阳一餐馆认识并确定情人关系,后来两人因感情破裂,关某要求杨拿4万元分手费。10月18日下午3点,杨某光将受害人关某带至其出租屋内,两人再次发生争吵并抓扯,在此过程中杨某光将关某杀害并分尸。

    目前,犯罪嫌疑人杨某光已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(四川在线德阳频道报料热线:0838-2223663 报料微信:zsdeyang)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育