返回顶部

17家日本财团企业代表到德阳考察交流

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 13:16:20)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)11月6日,日中经济协会副会长、四川省访问团团长大桥光夫率日本昭和电工、阪和兴业、三菱商事、全日空等17个财团的40位企业代表来到德阳考察交流。德阳市委副书记、市长赵辉;市委常委、宣传部长、德阳经开区党委书记杨建明出席交流座谈会。德阳市、德阳经开区有关部门负责人会见了大桥光夫一行,并陪同参观了东汽和二重。

    座谈会上,市委副书记、市长赵辉对大桥光夫一行到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了德阳的基本情况和投资环境,他表示,德阳与日本的经贸往来和交流合作由来已久,东方汽轮机公司与三菱重工、日立分别成立了合资公司,丰田通商合资项目落户德阳即将建成投产。当前德阳正面临全面创新改革试验区、“一带一路”和新一轮西部大开发等一系列重大机遇,这为德阳与日本的交流合作创造了新的契机,也为日企在德阳发展提供了新的舞台,我们将以最优的投资政策、最低的投资成本、最强的服务团队,推动德阳与日本在更广领域、更高层次开展合作;会上,杨建明常委也代表德阳经开区向与会嘉宾介绍了德阳国家级经开区产业园区的基本情况,希望更多日本企业家本着优势互补、互利互惠、共同发展的理念,加强交流和合作。

    大桥光夫对德阳的热情接待表示感谢,他说,通过此次考察交流,增进了对德阳的了解,非常愿意发挥桥梁纽带作用,带动日本企业到德阳来投资兴业,积极推动日本与德阳在各个领域的进一步交流合作。(四川在线德阳频道报料热线:0838-2223663 报料微信:zsdeyang)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育