返回顶部

面对面交流 市政协提案办理“回头看”

www.scol.com.cn  (2018-06-05 10:30:50)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

昨(4)日上午,市政协副主席徐春龙率提案“回头看”督办第7组和部分提案人赴市旅游局进行提案办理“回头看”,就提案办理情况进行面对面交流。

市政协八届一次会议上,共有24件提案涉及旅游产业,其中由市旅游局主办9件、会办15件,涉及旅游产业发展、旅游基础设施建设、乡村旅游振兴等内容。当天督办组就《关于健全旅游发展管理体制机制的建议》《关于整合资源凸显文化打造特色乡村文化旅游产业的建议》《关于加快完善基础设施打造龙泉山脉运动休闲产业带的建议》3件提案办理情况进行了“回头看”。座谈会上,旅游局负责人详细介绍了提案办理情况,同提案人进行了面对面的交流。

徐春龙指出,各部门在办理提案时要在研究分析、沟通协调、解决问题、务求实效上下功夫,力求办出成效,让群众满意,让委员满意;要提高提案办理的质量,用“精品”来赢得委员和群众的信赖和支持。(德阳日报记者 徐皓)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育