返回顶部

第二届中国绿博会今年11月在德阳举行

www.scol.com.cn  (2018-05-25 11:29:43)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

5月22日,第二届中国绿色产业博览会(以下简称绿博会)新闻发布会在北京举行,宣布第二届中国绿博会将于今年11月在我市的中江县举行。

据悉,第二届中国绿博会是由中国商业联合会、中国城市商业网点建设管理联合会、中国供销(海南)实业发展有限公司、绿色中国杂志社、中江县人民政府共同主办的大型绿色产品展销推介活动,以“绿色发展,精准扶贫”为主题,旨在牢固树立绿色发展理念,展示绿色发展成果,推动交流与合作。

本届绿博会将设五万平方米的标准展位,展示上万个优中选优的绿色产品,涉及智慧农业、节能环保、绿色农副产品、绿色建材、绿色交通、绿色旅游等方面。届时,全国绿色产业方面的名企、名商、名品都将汇聚中江,共赴绿色盛宴。

本届绿博会举办时间为11月18-22日,将辐射带动成都、德阳、绵阳等地。展会期间活动丰富多彩,包括中国情花小镇示范区启动仪式、百名公益明星参加的颁奖晚会、全国书画展示等。同时,绿色中国行活动组委会决定在第二届绿博会开幕同期举办大型系列主题公益活动“绿色中国行重走美丽中江”。(德阳日报记者 杜晓鹏 通讯员 肖开丰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育