返回顶部

蒲波在市区调研城市提档升级时强调 加快项目进度 提升城市品质

www.scol.com.cn  (2017-12-19 11:44:54)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

12月18日上午,市委书记蒲波前往市区城市提档升级改造工程现场调研,详细了解工程进展情况,实地指导项目建设。

来到市区峨嵋山南路一段、德阳五中门口,看到工人们正在抓紧安装路灯、平整路面,蒲波给予了充分肯定。在详细了解工程进展情况后,蒲波指出,路灯安装要保持一定间距,做到美观大方;杂乱的树木要进行修剪,去杂留优,做到“一树一景”、通透敞亮;五中门口广场要添置城市家具,增添游乐、健身器材,树立“全进入、全参与、全开放”的理念,方便市民群众;长江路大桥桥体绘画装饰要美观、得体。

沿着旌湖东岸一路向北至凯江路大桥,蒲波一边步行一边认真察看改造工程建设。蒲波指出,道路改造要坚持以人为本的原则,设计宽度要科学合理,要对通行的机动车辆进行限速,道路边的空旷地段要增添游乐设施和健身器材。

凯江路大桥西头的下穿通道正在紧锣密鼓施工,预计整个工程将于春节前竣工通车。来到施工现场,蒲波仔细察看工程建设,详细了解工程进度和质量。蒲波要求,要增加施工人员和装备,加快施工进度,争取早日竣工,方便广大市民出行。

在调研中,蒲波强调,城市提档升级工作关系到城市未来发展,各有关部门和施工单位必须引起高度重视,加快推进项目建设,大力提升城市品质和功能,把德阳建成令本地人自豪、外地人震撼的城市,提升广大人民群众的获得感和幸福感。

副市长徐光勇参加调研。(德阳日报记者肖盛雄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育