返回顶部

全省城市基层党建工作片区务虚会在德阳市召开

www.scol.com.cn  (2017-11-13 11:52:22)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

11月9日至10日,全省城市基层党建工作片区务虚会在我市召开。省委组织部副部长、省委党建办主任蒋天宝,市委副书记何礼出席会议。

会议强调,要深刻把握党的十九大对基层组织建设提出的新部署、新要求,着力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要全面分析城市基层党建工作面临的新形势、新挑战,坚持立足城市发展新的历史方位,全面分析研判城市快速发展、经济社会转型、居民需求增长以及社会治理重构等带来的新情况新问题新变化,与时俱进走出一条新时代推进城市基层党建工作的新路子。要聚焦全面提升水平展现城市基层党建工作新形象、新作为,着力在提升组织力、深化区域党建、抓好小区党建、巩固“两个覆盖”、强化社区要素保障等方面下功夫,不断提高城市基层党建工作整体效应。

何礼在会上介绍了德阳经济社会发展、倾力打造“四张名片”以及实践探索城市全域化党建模式取得的成效,并表示将以这次会议为契机,学习借鉴兄弟城市好做法好经验,推动德阳城市基层党建工作再上新台阶。

会上,成都平原区8个地市代表作了交流发言。(德阳日报记者陈晓霞)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育