返回顶部

德阳市旌阳区“奥校杯”小学生足球赛圆满落幕

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 10:03:02)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

    四川在线德阳消息(周晓莉 记者 张渔)“娃娃们拼的是球技,展示的是风采。”11月8日下午,2015年德阳市旌阳区“奥校杯”小学生足球比赛在德阳奥校足球场鸣金收兵。据四川在线记者了解,此次比赛分为小学生女子足球比赛、男子U10足球比赛,由旌阳区教育局、旌阳区旅体局、德阳市奥林匹克后备人才学校共同主办。此次比赛的开展不仅有益于进一步扩大足球在小学生中的影响力和覆盖面,更有助推足球进校园的深入开展。

    传球、带球、过人、射门……11月8日,比赛现场打得异常激烈精彩。足球小将们个个生龙活虎,每一个球的进攻和防守都扣人心弦,现场高潮迭起,场边不时传来拉拉队员的加油声和喝彩声、掌声。

    据悉,该赛事是旌阳区小学生足球的传统赛事。此次比赛共为期2天,全区城市、农村小学共16支队伍近200名运动员参加。比赛采用5人制,全场比赛时间40分钟。

    经过紧张激烈的决赛,最终,德阳市实验小学、德阳市第一小学获男子U10足球比赛一等奖,德阳市华山路学校、新东方德阳天元烛光小学获女子足球比赛一等奖。(四川在线德阳频道报料热线:0838-2223663 报料微信:zsdeyang)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育