返回顶部

醇香味美 德阳黄许松花皮蛋受游客追捧

http://www.scol.com.cn  (2014-12-15 10:41:16)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

    四川在线德阳频道消息(记者 张渔)12月13日,在德阳城区一旅游特产超市,成都过来旅游的王先生一口气买下了3箱黄许松花皮蛋。据了解,随着德阳旅游业的逐步火热,德阳地区特产黄许松花皮蛋也逐渐受到游客们的热捧。

    黄许松花皮蛋由德阳黄许邹氏鹿头禽蛋有限公司生产,采用优质野放新鲜鸭蛋,以含碘食盐、食用纯碱、深山松枝灰,经科学配制培养基料,鲜鸭蛋经严格检查挑选,再经消毒,养料泡制,其料包制等十多种工艺精制而成。

    “鹿头”牌松花皮蛋去壳后色泽晶莹,蛋体呈棕褐色或绿褐色,松花倒影,清晰逼真,醇香味美,风味独特。此外,皮蛋中含丰富的蛋白质、活性钙、氨基酸及人体所需的其它微量元素等。

    正是黄许松花皮蛋的独特工艺和醇香口感,让黄许松花皮蛋深受消费者喜爱。“我第一次吃黄许松花皮蛋,是一个朋友送的,我们一家人都觉得味道和口感很好。”王先生告诉记者,这次过来旅游,还给其他朋友带了几盒。

    近年来,该公司通过技术革新,开发出了双味盐皮蛋,双味盐皮蛋蛋白为皮蛋口味,蛋黄为油沙盐蛋味。记者获悉,目前,“鹿头”牌蛋品长期销往省内外,出口香港、东南亚等国家和地区,深受客商和消费者的好评和喜爱。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育