返回顶部

爱达乐:用爱和快乐传递烘焙精神

http://www.scol.com.cn  (2014-12-15 10:38:58)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

    四川在线德阳频道消息(记者 张渔)在德阳,提到糕点,人们会不由自主地想到爱达乐;提到川饼,人们会极力向你推荐爱达乐。因为,自爱达乐成立至今,他们一直秉承“用爱和快乐”传递烘焙精神的理念,为消费者送上精品。

    熟悉爱达乐的人都知道,这是一个积极向上且具有凝聚力的团队。在管理方面,爱达乐提倡要和员工以心换心,通过合作建立相互之间的信任,将爱达乐的品牌推广出去,“也只有建立好‘家’的文化,才能将爱与快乐的烘焙体验传递给更多人。”

    多年来,爱达乐坚持“用心创造美味,以爱传递快乐,致力于提高人们生活品质的伟大烘焙事业”的使命,生产健康美味的产品,提供方便超值的服务,在川西平原建起一座爱的烘焙乐园。

    在这个优秀团队的努力下,目前,爱达乐已建成大型现代化的中央工厂,在全川20多个城市拥有200多家品牌授权经营店,是川内最具规模的烘焙食品企业。

    在企业发展壮大过程中,爱达乐一直注重传递爱的精神,分享快乐的味道,这也是爱达乐的文化基因。

    入秋以来,爱达乐频频开展各种活动,将爱的味道带给更多的人,绚丽的秋色也因此平添了几分温暖。8月10日、11日,为感恩爱达乐VIP顾客,爱达乐第三季“生日蛋糕DIY亲子活动”圆满开展。上百个家庭亲临爱达乐工厂,在爱的烘焙乐园里一起享受美好的亲子时光,感受烘焙带来的幸福快乐。8月21日,爱达乐为云南鲁甸地震灾区送上川饼礼盒1500余盒(价值5万余元),委托物流公司运送至灾区指定接收点。

    如今,爱达乐人正用他们的努力,将爱达乐的“爱与快乐”传递到更多地方。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育