返回顶部

是豆不是鸡的罗江豆鸡

http://www.scol.com.cn  (2014-12-12 11:39:48)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:张佳  

 

    说起罗江的美食,罗江豆鸡自然是必不可少的一道特色佳肴。通过现代科学方法的测试分析,罗江豆鸡的营养成份中富含人体不可缺少的植物蛋白、铁及20多种氨基酸。很难想象这样一小块豆鸡居然也能蕴藏大能量。德阳乐明食品有限公司就是一家以生产罗江豆鸡而闻名的企业。除豆鸡外,公司还生产山村香系列的花生、奇味青椒等特色休闲食品。

    今年9月,德阳乐明食品有限公司还在制造出长20.14米豆鸡,要20个人才能完整的拉成一条直线。 现已成功申报大世界吉尼斯世界纪录,成为目前世界上最长豆鸡。据了解,该款20.14米长的豆鸡由24名工作人员耗时近5天共同完成,光是最后的盘制、成型就用了2个多小时。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育