返回顶部

欲罢不能的“苕娃”

http://www.scol.com.cn  (2014-06-03 14:17:14)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:周念慈  

    作为德阳的吃货,你一定知道就是凉面夹饼子。记者要给大家介绍的是位于德阳市文庙广场大名鼎鼎的苕娃。苕娃凉面夹饼子是一对小夫妻开的,生意那可谓是相当的好,当然生意好,绝对离不开好吃的味道。一般购买的话都需要排队等候,饼子扎扎实实地夹着凉面,凉面周身裹着红油小米辣,看着非常的喜庆诱人,咬一大口下去,先是饼子的干香味切入口中,再就是凉面了,哇靠,这凉面真的是相当好吃,面条筋道,而且每根都裹匀了拌料,这拌料也是极好的,红油香浓,小米辣刺激,麻椒也恰到好处,再伴随着糖醋的甜酸,真是四味俱全,香辣可口。吸着油油的面条,啃着软软的面饼,一定要给个“赞”字。 对麻辣很有兴趣的朋友一定不能错过。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错