返回顶部

伤心春卷好“霸道”

http://www.scol.com.cn  (2014-06-03 14:05:08)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:周念慈  

    德阳卖春卷的小摊无数,但市民小朱说,她推荐的“伤心春卷”尤其“霸道”,每次去吃都得排队,运气差的时候还可能买不到。

    让小朱如此垂涎欲滴的春卷究竟有多好吃?这个春卷里面光佐料就有20多种,其中自制的“红白芝麻油”里面就有14种香料。薄薄的面皮加上辣椒、豆豉酱、芥末,涂匀后放入切成丝的素菜,卷好丢进嘴里。咦?怎么泪流满面?原来是令人“伤心”的芥末在嘴里、脑袋里、肚子里“炸开”了,这也是为什么老板要称之为“伤心春卷”了。老板王师傅说他们家秘制的芥末膏外面没得卖,只有每年收菜籽的时候,他会顺带收购一些芥籽,细细磨成粉,外面卖的无法比。当然,如果你不喜欢麻辣味的,还可以选择香甜醋味的。

    王师傅说,他的小店从1988年经营到现在,26年来走的都是平价路线,平均每天能卖三、四百个,生意好的时候要卖四、五百个。吃货们,你是否已经垂涎欲滴了?赶紧去试试吧!

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错