返回顶部

德阳公司:党员服务队走进社区

http://www.scol.com.cn  (2016-02-25 17:05:08)  来源:四川在线  
编辑:邓嗣华  

    四川在线德阳消息(易渠江) 2月16日,国网德阳供电公司党员服务队会同社区服务经理来到龙井社区,了解社区居民用电方面存在的困难和问题,为社区住户安全、可靠用电提供意见和建议。

    据了解,从2月初开始,该党员服务队结合节前用电隐患排查工作,启动用电服务进社区活动,首批选取居住人口较多的东汽馨苑、汇乐馨苑社区以及用电故障发生频繁的龙井社区进行走访。在走访过程中,党员服务队和社区服务经理结合节日期间可能发生的人员流动、负荷增加、烟花爆竹给供电设备可能带来的影响和危害等因素,通过现场查勘供电线路及设备、与物业电工、社区党委书记座谈等方式,全面、准确的了解社区用电情况、存在的问题和困难,并分别根据专业优势,对社区提高设备健康水平、保障广大住户安全、可靠供电提出有效的建议和意见。

    在开展社区走访的同时,该党员服务队还积极做好“掌上川电”推广活动,帮助社区住户下载、安装“掌上川电”移动应用软件,对其内置的电费查询、故障报修、业务申请、停电公告等功能模块进行演示和介绍,方便用户随时掌握电费信息和停电信息,在电费余额不足和线路停电检修前做好相关准备,避免突然停电给生活带来的不便和影响。

    截至2月16日,德阳供电公司党员服务队已完成龙井社区、东汽馨苑及汇乐馨苑社区的走访工作,各社区对供电部门主动服务社区,为社区用电排忧解难的做法表示肯定。下阶段,该项工作还将持续开展。 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育