返回顶部

德阳供电公司开展“十元微爱”行动

http://www.scol.com.cn  (2015-11-25 15:30:33)  来源:四川在线  
编辑:邓嗣华  

    11月23日,德阳什邡供电有限责任公司精心组织、积极落实,向该公司全员发起“十元微爱” 行动的倡议,截至活动结束,已收到爱心资金4830.00元。
    据悉,该公司在年内已第三次开展此类公益捐款活动了,分别为洛水镇患地中海贫血患儿邓钰灏以及该公司退休员工王昌华,农电员工魏先德发起过献爱心活动。此次“十元微爱行动”是由什邡市委宣传部、市关工委、团市委、市妇联在全什邡市联合发起的,提倡每人自愿捐赠10元或量力而行奉献爱心。该项捐款基金将按照“人要具体、帐要明白、爱要常态”的原则,用于该市有先天残疾、突患重病、家庭贫困等情况的儿童,并希望通过这样的行动让有需要的儿童在党委、政府和全社会的共同关爱下,也可以同样拥有五彩斑斓的快乐童年。
    在得知“十元微爱行动”具体信息后,该公司积极响应组织参与,包括三新公司和新胜安机电有限责任公司近400名员工参与了捐款活动。(罗菲)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育