返回顶部

什邡市慈善会关爱留守儿童公益项目启动

www.scol.com.cn  (2018-06-09 23:02:03)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

   四川在线消息(张黎 记者  张渔)近日,由德阳市民政局主办的德阳市第三届社会组织公益创投入选项目——什邡市慈善会“精彩童年,自信生活”关爱留守儿童公益创投帮扶项目启动仪式在禾丰镇和平村热烈举行。

    启动仪式上,公益创投项目负责人、什邡市慈善会会长张黎介绍了“精彩童年,自信生活”公益创投项目“三个一亲情关怀”活动、快乐暑期夏令营、志愿者培训及等公益创投活动基本情况、目的及意义。

    什邡市慈善会为70多位留守儿童、困境儿童赠送了毛笔和食品等礼物。在什邡市民政局及和平村党员志愿者们的精心组织下,70多位孩子与家人一道参与了内容丰富的亲子游园活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育