返回顶部

什邡市公安局召开“大学习、大讨论、大调研”工作部署会

www.scol.com.cn  (2018-06-05 11:52:59)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(王亚 孙策)为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委书记彭清华重要讲话精神,结合什邡公安工作实际,扎实推进“政法干警下基层、千警进社区、脱贫攻坚”各项工作再上新台阶。5月31日上午,什邡市公安局专项办召开工作再部署会议,纪委书记刘河川、副政委廖勇军、政治处主任卿玲及专项办公室全体人员参加会议。

会上,副政委廖勇军传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和彭清华书记讲话精神,并再次就市公安局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的时间节点、工作任务、工作方法等进行了强调。

纪委书记刘河川强调:一是提高政治站位,增强三种意识(即抓活动的政治意识、抓发展的紧迫意识、抓落实的复命意识),深刻领会习近平总书记“治蜀兴川”重要指示精神,用推动工作落细落实的实际成效来检验活动开展的实践成效。结合公安工作实际,要进一步统一思想,以党建为引领,在工作上抓示范点位,形成示范带动效应。在队伍建设中,要以问题为导向,倒排时间节点,加大力度,抓出实效。在脱贫攻坚等重点工作中,要细化工作措施,突出工作亮点,建立通报机制,找准工作中存在的难点,制定相关措施,加大落实力度。二是突出活动重点,把握“三大环节”。在开展“大学习、大讨论、大调研”的同时,要切实抓好“大宣传、大督导、大落实”,学深悟透新思想的时代背景、精神实质和实践要求,深入每个工作层面,认真发现搜集整理基层各部门反映的突出的热点难点问题,结合常态化走基层工作,形成台账,确保活动取得实效。三是强化责任担当,精心制定活动方案,认真组织实施,确保活动有序有力开展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育