返回顶部

绵竹工质局开展“大学习、大讨论、大调研”活动

www.scol.com.cn  (2018-05-10 17:38:48)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(曾维娜 丁鑫)为认真贯彻落实四川省委、德阳市委和绵竹市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的活动要求。近期,绵竹市工质局结合工作实际,组织全体干部职工召开了活动推进会和安排部署会,要求深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,积极围绕省委书记彭清华提出的“六个重大问题”,积极投入到绵竹市委提出的“学习十九大,整装再出发”的活动中,为实现市委提出的“工业强市、文旅名城、美丽家园”和“转型发展、创新发展、跨越发展”及乡村振兴奋斗目标提供坚强的保障。

据悉,该局成立了局调研课题组,同时要求局相关股室制订相应课题调研项目进行论证调研,以当前面临的困难和机遇,研究领域开展方向和趋势,定量和定性相结合明确发展目标和路径,提出政策措施建议为调研要素,达到高位审视绵竹基层优势,发展机遇,深刻剖析绵竹发展短板差距、问题瓶颈,强化成果运用,将调研课题成果运用于谋划绵竹未来发展的目的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育