返回顶部

罗江区交警大队车管所推出机动车号牌便民服务

www.scol.com.cn  (2018-04-28 15:56:56)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 为适应“互联网+”时代对车驾管工作的新要求,全力打造互联网交通安全综合服务管理平台,从4月26日起,罗江车管部门将全面推出机动车号牌邮政速递上门服务的便民措施。

开通机动车号牌邮寄业务。申请人在车管部门办理号牌邮寄业务后,由工作人员完成号牌制作,再由邮政速递部门将号牌直接送达车主。群众也可以通过关注扫描“德阳政务服务便民通车牌邮寄”,第一时间知晓邮寄情况,极大地方便了群众。

推出了一站式服务。车管所实施了服务告知制度等一系列的便民利民服务措施,在办证大厅安排1名工作人员负责引导,给前来办理业务的群众提供引导,为群众解答疑难,告知群众要准备的材料、具体办理流程等,节约群众办证时间,从而减少群众往返次数。

提高窗口工作效率。窗口民警端正工作态度,认真履行职责、严格办事程序,不能随意推诿,造成不必要的投诉,以良好的工作作风树立窗口单位的良好形象,以“便民、高效、快捷”的服务,提升群众对交警部门工作的满意度。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育