返回顶部

罗江区金山派出所继续深化宣传四川公安短信平台“10630110”

www.scol.com.cn  (2018-02-11 14:30:09)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 临近春节,为大力加强节日期间公安综合评价宣传工作,让更多人民群众认识、了解公安综合评价工作,提高覆盖面,提升知晓率,增强互动性,进一步推动公安综合评价及日常动态测评工作深入开展,近日,罗江区金山派出所再次组织民(辅)警在辖区开展四川公安短信平台(10630110)知晓面宣传活动。

通过在车站、路口、小区、广场等人流量大,返乡群众较多的地方,张贴宣传标语、散发宣传小礼品以及现场讲解等方式进行,向广大人民群众宣传四川公安短信平台的主要用途,告知公安机关会通过短信平台向广大人民群众宣传治安防范、预防诈骗、毒品危害、交通违规、消防安全等方面的预警知识。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育