返回顶部

广汉市开展春节前九大行业领域安全生产大检查

www.scol.com.cn  (2018-02-07 17:09:32)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)为进一步加强春节期间安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,按照市政府安排和《广汉市人民政府安全生产委员会关于做好岁末年初安全生产工作的通知》要求,从2月5日起,广汉市开展针对道路交通、建筑施工、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、特种设备、消防安全、工矿商贸、人员密集场所九大重点行业领域的安全生产大检查。

大检查工作按照 “谁主管谁负责”“管行业必须管安全”的原则,由市政府各行业领域分管副市长带队,各行业管理部门主要负责人及相关业务人员参加,扎实开展各自行业领域的安全生产大检查工作,确保各行业领域安全生产形势持续稳定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育