返回顶部

罗江县工质局召开品牌创建工作会 进一步强化企业品牌意识

www.scol.com.cn  (2017-10-13 15:48:10)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)为贯彻落实中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》以及蒲波、罗凉清同志在全市质量发展暨创建“全国质量强市示范城市”部署大会上的讲话精神,动员罗江全县重点企业进一步强化品牌意识,发挥品牌引领作用,培育区域性知名品牌。10月12日下午,罗江工质局组织全县知名、著名商标、名牌企业以及部分重点企业主要负责人近20余人召开了罗江县品牌创建工作会。

会上,相关业务股室人员分别介绍了商标创建、保护以及第十二届四川名牌评选情况和争创十三届省名牌产品要求、安排布置第十二届四川名牌证后监管工作。

罗江县工质局质量总监李庆华学习传达了中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》以及蒲波、罗凉清同志在全市质量发展暨创建“全国质量强市示范城市”部署大会上的讲话精神。四川省玻纤集团以及由小作坊发展成为产值上亿的四川老灶煮食品有限公司的企业代表就品牌建设工作作了经验交流发言。

会上,罗江县工质局党委书记、局长任延波指出品牌不仅是打开更广阔市场的金钥匙,更是企业的重要无形资产,企业要高度重视品牌创建工作,充分认识质量提升、质量对标工作的长期性和重要性;强调工质局将一如继往地把罗江品牌推出去,品牌培育力度不减、品牌保护力度不减、品牌政策宣贯和扶持不会减少。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育