返回顶部

罗江县工质局“三到位”措施推进党风廉政建设社会评价工作

http://www.scol.com.cn  (2017-10-12 17:24:00)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(魏体军 记者 古蓉媛)10月11日,罗江县工质局召开系统党风廉政建设社会评价工作推进会。会议提出必须做到“三到位”来推进党风廉政建设社会评价工作。

  会议要求,罗江县工质局系统内必须做到以下“三到位”,一是认识必须到位,必须以铁的决心抓推进,要务必看清严峻形势,务必保持清醒头脑,务必透彻剖析原因,把困难估足、把责任划清、把措施谋全,拿出攻坚克难的勇气、决战决胜的信心,坚定不移地打好这场攻坚战、持久战;二是措施务必到位,必须以铁的标准抓落实,作风整顿要动真格,惩治蝇贪要出真招,民生实事要用真心,宣传引导要出真招。三是责任务必到位,必须以铁的纪律做保证,强化领导推动和督导检查,严肃责任追究,坚决维护“两个责任”的刚性和严肃性,确保党风廉政建设社会评价工作取得实效。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育