返回顶部

绵竹市工质局节前送服务  确保市民安心过节

http://www.scol.com.cn  (2017-09-27 22:25:45)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线消息(辛堃 李铣 记者 张渔)国庆中秋大假将至,绵竹市工商管理和质量监督局本着便民,利民原则,以热心、细心、耐心,积极开展送服务活动,提前为市民备上一份节日大礼。

    用热心送计量服务。为规范集贸市场计量行为,保护广大消费者合法权益,国庆前夕,该局对全市10家集贸市场开展计量器具监督检查,对未检的计量器具提供现场备案,现场检定,避免了市民来回奔波,有效提升了办事效率,深受市民欢迎。

    用细心送标准服务。为进一步促进企业标准自我公开声明工作深入开展,该局建立股所联动机制,深入企业,上门对企业标准自我公开声明工作进行宣传讲解,耐心为企业解疑释惑,手把手指导个别操作困难的企业在网上进行标准公开声明。目前,已指导84家企业上传标准173项标准,涵盖257个产品。

    用耐心送安全服务。为了确保绵竹国庆期间特种设备安全运行,该局着重对电梯、大型游乐设施等公共领域的特种设备开展了节前安全大检查,共检查使用单位6家;联系省特检院对该市人民公园游乐园在用游乐设施进行了全面体检,保障节日期间为广大市民提供安全可靠的服务。
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育