返回顶部

全新朗逸家族齐上市

http://www.scol.com.cn  (2015-07-22 15:59:39)  来源:德阳日报  
编辑:张佳  

     7月20日,上海大众全新朗逸、朗行以及朗逸蓝驱技术版正式上市,新车售价区间10.99万—16.29万元,其中新款朗逸以及朗行均提供1.6L以及1.4TSI(230TSI)两款发动机可供选择,除此之外朗逸还正式上市一款搭载1.2TSI发动机的朗逸蓝驱技术版车型,全新朗逸的售价区间为10.99万-15.99万元,全新朗行的售价区间为11.29万-16.29万元,朗逸蓝驱技术版车型的售价为14.29万元。

    外观上,新朗逸和朗行的前脸采用了全新的设计风格,前进气格栅采用了三根横向镀铬饰条设计,上下两根装饰条与大灯组边缘连为一体。新款朗行靠近车标的格栅显得更粗壮一些。此外,这两款车型的前大灯还配备了U型LED日间行车灯。车尾部分,新朗逸的变化相对于朗行更大,两款车型都装备有LED尾灯,其1.4TSI车型将启用“230TSI”字样的全新车尾标识。车身尺寸没有改变,但新朗行增加了车顶行李架这一配置。

    配置上,新朗逸、朗行全系将标配ESP车身动态电子稳定系统、ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统、HHC坡道起步辅助系统等配置。其中风尚版及朗逸蓝驱技术版不带有双层防夹电动天窗,另外风尚版还不具备定速巡航功能。

    动力方面,新朗逸、朗行分别有三种和两种发动机可以选择,其中1.6L和1.4TSI(230TSI)两款发动机最大功率分别为110马力和131马力,峰值扭矩分别为155牛·米和225牛·米,数据与现款相同。传动方面前者匹配5速手动和6速手自一体变速箱,后者匹配5速手动和7速双离合变速箱。朗逸蓝驱技术版车型的1.2TSI发动机最大功率和峰值扭矩分别为110马力和200牛·米,搭配7速双离合变速箱,并配备有自动启停和制动能量回收系统。(张苗)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育