返回顶部

最少9万多就能买 进口车也不是都贵

http://www.scol.com.cn  (2015-05-28 09:59:10)  来源:德阳日报  
编辑:张佳  

    通常来说,进口车虽然品质过硬,但似乎价格不斐,多数人闻之却步。不过,也有的进口车,除了官方指导价较低外,甚至还一定的优惠,终端售价都在20万元内,更有起售价低于10万元的车型,更重要的是,它们还都是国际大品牌,车型也符合年轻人追求的个性与时尚。

雷诺卡缤

    上市时间:6月下旬,预售价13.98-18万元

    特点:个性化定制,满足年轻人需求

    对于一款进口车来说,这个价位非常有竞争力,并且卡缤是一款注重个性化定制的SUV,更符合这个时代年轻人的需求。

    卡缤是雷诺一款全新小型SUV,长宽高分别为4122mm/1778mm/1567mm,轴距为2606mm,采用全新的家族式造型设计,车身线条设计时尚、饱满。其中一大亮点就是车身颜色,通过双色车身、车身色彩搭配、车顶贴纸等多种个性定制方案,把卡缤变成了体现消费者张扬个性与时尚活力的最佳载体。此外还提供多种内饰色彩选择方案,低配车型配置了不同色彩搭配的Zip Collection座套,不仅提高了消费者的个性选择空间,便捷的拆装方式也更便于清洗。传统的手套箱更设计成抽屉样式,有11L的超大储藏空间。

    配置上有R-Link多媒体导航系统、7寸触摸屏、无钥匙启动系统、蓝牙电话、定速/限速巡航系统、自动空调、自动大灯、自动雨刷、倒车影像及雷达等多种高端配置,与豪华车相比并不输阵。

    动力搭载1.2T发动机,动力充足油耗又极低,6挡DCT变速器则以迅捷平顺的动力传输,200mm的离地间隙更使它拥有广阔的行走空间。加上雷诺进口车的出色后勤服务“诺相随”,购买价值那是相当的高。

新一代smart fortwo

    上市时间:年内上市(现款smart fortwo优惠后售9万多元起)

    特点:最新设计,引领时代潮流

    全新smart fortwo拥有更坚固的车身,更强大的碰撞吸能保护力。与此同时,尺寸也进一步升级,宽度达到了1660mm,但保持了2.69米的经典车身尺寸,前后悬极短,前脸年轻而富有朝气,除了独特的tridion安全车体结构和醒目的车门侧面轮廓,还为车身提供了超过40种不同的颜色组合。

    全新smart fortwo采用后置后驱布局,最小转弯直径仅为6.95米(路肩之间)和7.30米(墙面之间)。

    动力搭载了两款3缸发动机,其中排量0.9L的自然吸气发动机,最大输出功率达到52千瓦,峰值扭矩可达91牛米。另一款898ml的涡轮增压发动机,最大功率输出达到66千瓦,峰值扭矩为135牛米。传动搭载6速双离合变速箱。

大众新甲壳虫

    推荐:2015款1.2TSI,售价19.18万元(店面优惠3万元左右)

    特点:外观时尚、内饰精细、操控灵活

    新甲壳虫有着经典甲壳虫的DNA,但它也有着全新时代的设计元素,因为更强的运动气质,还可以是一款可以由男性驾驶的小车。

    在车身三围上,长4278mm、宽1808mm、高1486mm、轴距为2537mm。特别是在后排的实际乘坐体验还不错,只是在行李厢的装载能力上稍弱。内饰中控台面板提供碳纤维亚光面板和钢琴烤漆面板等多种搭配,有三个独立仪表,多媒体娱乐系统装配的是大众的RCD510主机,高配车型还装配了自动双温区空调和座椅加热等舒适配置。

    动力有三个排量,分别为1.2TSI、1.4TSI以及2.0TSI,其中前两个搭配的都是7速DSG双离合变速器。2.0TSI所搭配的是6速DSG双离合变速器,由于是湿式油底壳的设计,所以表现更为稳定。实际表现上看,1.2TSI的起步动力一般,只是基本满足驾驶需求,但最便宜、省油。1.4TSI是主销车型,动力能满足大部分驾驶。2.0TSI的动力十分充沛,但一般消费者可能不易掌控这200马力。事实上,由于甲壳虫自重较轻,所以1.2TSI已经足够日常使用,最主要是不到16万元的售价与国产合资紧凑级车的价格基本相当。

现代新飞思

    推荐:1.6T自动尊享版,售价18.48万元(店面优惠2万元左右)

    特点:非对称车门设计十分前卫,兼顾时尚与实用,小钢炮气质,气势上不输

    新款飞思相比现款并未发生实质性改变,整车长×宽×高分别为4219mm×1791mm×1400mm,轴距达2649mm,宽大低矮的车身以及贯穿整个车身的动犀利线条,体现了强烈的运动感。独树一帜的“2+1”3开门掀背式设计使得驾驶位的一侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇。

    车顶部分全部为玻璃材质,时尚气息十足,而且还有大面积的可开启的深色玻璃天窗,最令人称赞的是模仿后扰流板的挡板和居中双排气管设计,是最像概念车的一款两厢轿跑车。

    内饰多处细节都采用了字母“V”的设计元素。色调上采用黑红搭配,体现运动风格,还有纯黑内饰可以选择。仪表盘采用了轿跑常见的炮筒式设计,还加入了多功能的液晶屏。三幅方向盘集成了多功能按键,包括音响、蓝牙以及巡航系统的操作。

    飞思搭载高端人性化便利装置,包括后方摄像头的智能DMB导航仪、一键启动式智能钥匙、大尺寸液晶显示屏、车体姿势控制装置、轮胎气压警报系统等高新安全便利系统,还首次配备现代汽车自主研发的“Blue link”系统。可实现全程语音导航系统、娱乐搜索、遥控落锁、车辆状态检测、保养信息提示以及碰撞预警等功能。

    动力依然搭载1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率150千瓦,峰值扭矩265牛米。传动除了6速手动变速箱还有7速双离合器变速箱。

福特嘉年华ST

    推荐:只有一款配置,售价18.59万元(店面优惠2万元)

    特点:低调的超级钢炮

    嘉年华ST搭载了1.6TEcoBoost引擎,配备了6速手动变速箱,官方百公里加速仅需6.9秒,并且采用了RECARO运动座椅。

    嘉年华ST很紧凑,不超4米的车身长度与圆润的整体造型,显然是一副运动小钢炮的姿态。内饰是年轻人比较钟爱的深色版,并采用了大面积软性材质,加上一些镀铬装饰条,整体质感要比国产嘉年华提升一个档次。

    嘉年华ST配备了一键启动按钮,还具有原厂带防滑颗粒的金属踏板,只不过并未配备国人喜爱的天窗。RECARO座椅可以满足激烈驾驶时所需的强大支撑性与包裹性,算是不少发烧车友梦寐以求的奢侈配件了。

    动力上,嘉年华ST从加速时间和发动机动力数据基本具备了与高尔夫GTI抗衡的能力。驾驶中动力相当充沛,1.6T引擎推动1.1吨重的车身游刃有余,且提速表现出乎意料的平顺,与其他涡轮增压车瞬间提速的体验不太相同。

    嘉年华ST的扭力梁后悬架进行了特殊调校,有效的提升了车辆的抗侧倾能力,同时还应用了全新升级的悬挂弹簧和减震系统。装备的弯道扭力智能分配系统及经过优化后的三种可选模式的电子稳定控制系统ESP带来更多的驾驶乐趣。

大众up!

    推荐:1.0L move up!,售价11.69万元(刚刚上市暂无优惠)

    特点:进口车品质,特立独行

    大众up!定位低于polo,相比于同级车型,其在空间方面优势明显;如果对微型车有需求,并且比较喜欢进口车品质的话,大众up!是个新选择。

    大众up!虽然是微型车,但轴距能达到2420mm,由于前悬长度缩短,最大限度地拓展了车内驾乘空间。

    大众up!装备了一套城市紧急制动系统,通过前风挡上部的侦测器感知自己和前车的距离,当车速在30km/h以下时,如果驾驶者分心,系统会自动实施制动,直到车辆完全停止。而且这还是全系标配哦。

    别看只有1.0L的排量,但不到1000公斤的重量,只要肯给油,推背啥的都不是事儿。

    此外,出色的安全配置是大众up!的亮点,包括前排双气囊,前排侧气囊,车身稳定控制系统,牵引力控制。不过舒适配置上,比顶配版便宜了1.3万元,因此也少了电动天窗,真皮方向盘,定速巡航,倒车雷达,后视镜调节。 秦超

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育