返回顶部

广汽吉奥GX6新车上市优惠给力

http://www.scol.com.cn  (2015-04-13 16:27:39)  来源:德阳晚报  
编辑:张佳  

    近年来,城市SUV车型越来越被市场看好,成为众多汽车厂商发展的新方向。在这样的大背景下,具有时尚、豪华等特性的广汽吉奥旗下跨界车型GX6应运而生。

    GX6采用时下最流行的“U”型动感线条设计,运用了硬朗、大气和欧洲流行的设计元素,沿袭豪华SUV科技配置和全方位安全设计,并且兼顾城市和越野双重特征,驾驭自如的操控性深受年轻人追捧。自2014年10月28日上市以来,广汽吉奥CX6就以外表时尚、内在舒适、力量强大的“型男”形象受到无数消费者的追捧。

    GX6的上市为国内SUV市场注入了更为新鲜的活力,并掀起了一场抢购热潮。凭借其10.98-14.68万的价格优势,“型。我全能”的精准诠释,以及其强大的产品力,GX6迅速成为众多消费者青睐的车型之一。

    2015年2月8日,新年伊始,国内专业的SUV媒体中国SUV网互动传媒举办的第八届中国SUV年度车型大奖评选揭晓。经中国SUV网广大社区网友和《中国SUV周刊》读者群的共同推荐,19个SUV整车品牌大奖新鲜出炉,广汽吉奥GX6以其动感、时尚的外观,城市、越野的双重特性和舒适的驾乘感受,一举荣获2015中国SUV年度“都市全能SUV奖”。

    如今,广汽吉奥GX6已在我市上市,并正由宇艳汽修广汽吉奥4S店火热销售。在4月10日-13日举行的第九届房车家装展上,宇艳汽修广汽吉奥4S店更是推出了大力度的优惠政策,展会期间购该款车,送吊饰、香水座、全车膜、全车布套、大包围脚,及4 次全车封釉。购车消费者不妨拨打0838-2910399或直接前往市区嘉陵江东路9号宇艳汽修广汽吉奥4S店咨询。(胡杰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育