返回顶部

德阳购广汽丰田凯美瑞最高优惠3万元

http://www.scol.com.cn  (2014-08-11 09:57:32)  来源:网上车市  
编辑:张佳  

    近日,本站编辑从德阳丰田亨宇店了解到,店内购凯美瑞现车销售,颜色可选,目前购车部分加装车可优惠3万元。感兴趣的朋友可直接与经销商联系,具体详情请见下表:

    在外观方面,新凯美瑞延续了上一代车型稳重大方的车身设计,同时还加入了许多动感时尚的元素,例如梯形的进气格栅采用了当下流行的波浪式设计,锐气凌厉的晶钻式HID前大灯,立体感强烈的加大版丰田徽标,这些前卫的设计元素使新凯美瑞整体风格更显尊贵大气,让人眼前一亮。

    与老款车型相比,新凯美瑞的内饰在品质方面有所提升,仪表盘放上方覆盖的整块真皮与大量实木装饰,让新凯美瑞的内饰更加彰显出豪华感。与此同时,新凯美瑞通过360度的隔音设计,有效隔绝了发动机噪音、风噪和路噪,为驾乘者营造出更加静谧舒适的车内空间。在配置方面,新凯美瑞增加了方向盘电动调节、后排双遮阳帘、三区独立空调、座椅背部调节、座椅加热/通风等配置。

    新凯美瑞在动力方面有了一次质的提升,2.5L直列四缸发动机与6速手自一体变速器的完美组合,配合双VVT-i可变气门正时系统、低阻力节气门系统及ACIS-III智能谐波增压进气系统等众多高新技术,让我们看到了丰田对于这款车的决心。值得一提的是,从数据上我们可以看出,第七代凯美瑞相比老款功率提升了12%,扭矩提升5%,而油耗却下降了24%。

编辑点评:

    与老款车型相比,第七代凯美瑞在外观、内饰及动力等方面均有明显提升,在辅以还算厚道的销售价格,相信可以让更多年轻车主轻松的实现中级车梦想。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错