返回顶部

上海大众新桑塔纳德阳上市

http://www.scol.com.cn  (2013-01-30 11:08:08)  来源:四川新闻网-德阳日报  
编辑:彭焘  

    1月24日,德阳汇众汽车举行上海大众新桑塔纳上市仪式,以放飞蝴蝶的方式寓意新桑塔纳“破茧成蝶”,展翅高飞。新桑塔纳搭载全新设计的1.6L与1.4L两款发动机,提供六种车身颜色,配以米色和黑色两款内饰,性价比不凡。

    设计上,新桑塔纳延续大众家族式脸谱,车身侧面造型线条简约纯粹,尾部设计则更加彰显家族特征。动力采用大众全新一代EA211全铝环保发动机,配以全新六速自动变速箱与五速手动变速箱,1.6L车型的最大功率可达81/5800±200 (kw/rpm) ,最大扭矩155/3800±200 (Nm/rpm) 。采用EPS电子助力转向系统。

文/图 张志富

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错