您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 汽车 >> 正文

CR-V 即将突破100万辆的SUV

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-06-19 )来源: 四川在线

 

    东风本田CR-V自2004年上市以来便备受消费者追捧。2009年至2011年,CR-V连续三年销量都在10万辆以上,持续领跑城市型SUV细分市场。2012年,在车市下行的状况下,CR-V依旧坚挺,不到半年时间销售已超过7万辆,累计总销量已突破60万辆。按此趋势,在未来几年,CR-V车型产销将毫无悬念地突破百万辆大关。    

60万辆的市场保有量,宣告了CR-V无可撼动的市场地位。CR-V的热销离不开当初东风本田的高瞻远瞩。2003年,SUV市场占有率仅为6%,是个名副其实的“小众”市场。而就是在此市场环境下,东本引入CR-V车型,并率先提出了“城市型SUV”的理念,SUV市场的一路火爆从此开启。可以说,CR-V以一己之力,开创了一个新时代。   

    年初,2012款全新CR-V横空出世,各项配置均得到升级,空间更大,油耗更低,彰显了CR-V不断追求卓越的决心。良好的市场口碑,市场的标杆地位,以及过硬的品牌、产品实力,都让CR-V距百万大关越来越近。

 

编辑: 朱尉萍 [关闭窗口]

相关新闻: