您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 汽车 >> 正文

130万辆 雅阁的口碑相传

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-06-19 )来源: 四川在线

 

    13年,130万辆,雅阁总是用数据书写着它在车市中的强者地位。然而,对消费者来说,130万不过是个虚幻的数据,这个数据意味着什么?

    众所周知,去年第八代雅阁累计销量达到160735辆,遥遥领先所有竞争对手,勇夺2011年中高级轿车市场销量冠军。至此,雅阁成为“七冕之王”。在谈到雅阁夺冠时,一位业内人士曾说过,一款中高级轿车,偶尔夺得一次月度销量冠军,这个很容易,要连续几年夺得年销量冠军,除了过人的产品力,更重要的是车主口碑所打造的品牌实力。

    而车主口碑的关键即是销量。即使在全球范围内来看,雅阁也是全球中高级轿车市场的“王者之车”。历经八代进化,雅阁全球销量即将突破1900万辆,是全球累计销量领先的中高级轿车。在国内,雅阁更是见证了精英阶层的崛起、成长和壮大。最令竞争对手羡慕的是,雅阁拥有国内最大的中高级车用户群体达130余万之巨。用广汽本田内部人员的话来说,雅阁品牌的背后,是130多万中国社会的中坚力量,他们的口口相传,是雅阁品牌战无不胜、攻无不克的最强大后盾。

黄岚实 杨若冰

 

 

编辑: 朱尉萍 [关闭窗口]

相关新闻: