返回顶部

德阳将建首条定向越野健身步道

http://www.scol.com.cn  (2015-11-06 10:58:09)  来源:德阳日报  
编辑:张佳  

    为响应国家全民健身号召,满足广大群众日益增加的户外运动需求,进一步推动群众体育健身活动,近日,德阳首条健身步道设计建设主题定位策划讨论会在旌阳区旅游体育局召开,会议确定将在旌阳区境内打造德阳首条定向越野健身步道。

    据悉,德阳首条健身步道拟从东湖山公园出发,终点为双东大回湾,步道线路在省道106线和芦德路之间区域,呈网状分布,连接区域内的人文与自然景观,与其附属区域、设施共同形成健身步道系统,涉及旌阳区东湖乡、双东镇、和新镇和双东镇所辖区域。通过登山步道、自行车骑行道、徒步道路等形成贯穿联通丘陵地区的健身步道体系。此条定向越野健身步道集休闲旅游、娱乐健身、人文观景于一体,将乡村旅游与全民健身有机结合,将为市区乃至全市的广大健身爱好者提供一个健身休闲的好去处。(德阳日报 记者 邱洁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育