返回顶部

四川省德阳市面向全国引进基础教育领军人才的公告

http://www.scol.com.cn  (2017-04-19 15:03:32)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    德阳,中国智造之都、国际文化名城、国家全面创新改革试验区;德阳,地处成都平原腹心地带,已进入成都德阳同城化时代,正倾力打造成都国际化大都市北部新城。

    德阳,广纳四方英才,荟萃八方智慧。为建设一支师德高尚、业务精湛的教育人才队伍,根据市委、市政府《关于加快全面创新(国际)领军人才建设的若干政策措施》精神,现面向全国引进一批基础教育领军人才。

一、引进对象

    全国范围内享受国务院政府特殊津贴专家、省级中小学特级教师。

二、人数及职位

    通过公开考核方式引进在职基础教育领军人才30名,退休基础教育领军人才20名,到主城区中小学全职任教或从事教育管理工作。

三、引进条件

(一)热爱教育事业,身体健康。
(二)在职基础教育领军人才年龄原则上在50周岁以下,退休基础教育领军人才年龄原则上男在65周岁以下,女在62周岁以下,特别优秀者可适当放宽。

四、福利待遇

(一)在职基础教育领军人才

    凡引进的在职基础教育领军人才,市编办、市人社局按规定程序办理事业单位人员聘用手续,享受德阳市教育局直属学校教师同等待遇,同时享受以下待遇:

(一)安家补助30万元—50万元。
(二)岗位津贴3000元/月—5000元/月。
(三)聘期绩效奖励:根据聘期内聘用合同所确定的教育教学质量目标完成情况,给予1-3万元奖励。
(四)科研项目经费资助。中小学特级教师以教育科研项目为驱动,承担省级以上教育科研项目的,经评审认定后,可给予最高100万元经费资助。
(五)配偶安置。其配偶原在机关事业单位工作的,优先安排到性质相同或相近的本地单位工作;原未在机关事业单位工作且有就业意愿的推荐安排工作。
(六)子女就学。其子女入园或入读中小学校,不受户籍与学区限制,由教育部门结合本人意愿优先安排到优质公办幼儿园或中小学校就读。
(七)其他待遇。设立政府津贴专家、中小学特级教师就医绿色通道,开展定期体检、日常保健和休假疗养,享受免费参观德阳市属各旅游景点、博物馆、纪念馆等待遇。
(八)未尽事宜还可面谈。

(二)退休基础教育领军人才

    凡与用人单位原则上签订3年及以上聘用合同,聘期内享受以下待遇:

(一)工资及岗位考核奖励:依据本人退休时情况,按国家相关政策规定核定工资,同时与本单位在岗教师享受同等的岗位考核奖励。
(二)住房补贴 :每月2000元(在德阳市城区内有住房者除外)。
(三)岗位津贴:每月1000-2000元。
(四)聘期绩效奖励:根据聘期内聘用合同所确定的教育教学质量目标完成情况,给予1-3万元奖励。 
(五)其他待遇:享受定期体检、日常保健和休假疗养,免费参观德阳市属各旅游景点、博物馆、纪念馆等待遇。   
(六)未尽事宜请面谈。

五、报名时间及地点

时间:2017年4月20日—8月10日。
地点:四川省德阳市教育局人事科。
联系人:王老师       
咨询电话:15883655668     (0838)2514343   
传真:(0838)2514343    QQ邮箱:582104001@qq.com
   

德阳市教育局
2017年4月17日
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育