返回顶部

德阳市面向全国引进医疗卫生领军人才公告

http://www.scol.com.cn  (2017-03-01 10:39:23)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

   德阳,长江经济带和丝绸之路经济带上的国际枢纽核心,正在打造国际文化名城,世界智造之都,成都国际化大都市北部新城,突破性的发展势不可挡,举世瞩目的机遇和挑战并存。

   德阳,秉承“厚德务实,敢为人先”的主旨,以建成“健康德阳”为引领,以全国公立医院改革试验区为依托,优化医疗卫生资源布局,聚焦人才资源 “战略性重组”,致力打造“质量最优、吸引力最强”的医疗服务体系。现面向全国广纳精英人才,招聘具有丰富医学经验和科研精神的医疗卫生领军人才。

  一、引进对象

  医疗卫生领军人才

  二、人数及职位

  详见附件1

  三、引进条件

  (一)符合《德阳市引进全面创新医疗卫生领军人才办法(试行)》相关条件(附件2)。

  (二)身体健康。

  四、福利待遇

  (一)全职引进并与用人单位签订3年以上聘用合同的,除享受用人单位在职人员同等待遇,同时还享受以下待遇:

  1.安家补助。30-100万元

  2.岗位津贴。0.5万元/月-2万元/月

  3.科研项目经费资助。承担省级以上医疗卫生科研项目的,经评审认定后,可给予最高50万元经费资助。

  4.配偶安置。领军人才配偶原在机关事业单位工作的,优先安排到性质相同或相近的本地单位工作;原未在机关事业单位工作且有就业意愿的推荐安排工作。

  5.子女就学。领军人才的子女入园或入读中小学校,不受户籍与学区限制,由教育部门结合本人意愿优先安排到优质公办幼儿园或中小学就读。

  (二)柔性引进的符合相关条件的医疗卫生人才与用人单位签订项目协议或工作合同的,经评审,给予5-50万元的绩效奖励。

  (三)未尽事宜还可面谈。

  五、报名时间及地点

  时间:2017年3月1日—5月31日。报名人员填写《四川省德阳市面向全国引进医疗卫生领军人才报名表》附件3。

  地点:四川省德阳市卫计委政工人事科。

  联系人:胡老师、文老师 咨询电话:(0838)-2902283

  传真:(0838)-2902283 QQ邮箱:dyswsjzgk@163.com

 

附件:

    1、四川省德阳市面向全国引进卫生计生高层次医疗系统高层次领军人才需求表

    2、德阳市引进全面创新医疗卫生领军人才办法(试行)

    3、四川省德阳市面向全国引进医疗卫生领军人才报名表

德阳市卫生和计划生育委员会

2017年2月28日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育