返回顶部

罗江县全民争创“最美家庭”网络征集评比活动今日启动

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 09:47:22)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

     四川在线德阳消息(记者 张佳)今日,由罗江县妇女联合会开展的以“家风力量•幸福守望”为主题的“向幸福出发”——全民争创“最美家庭”网络征集评比活动正式启动,具有罗江户口的家庭以及长期在本县区域内居住或家庭居住在外地工作在罗江的干部职工家庭均可报名参加。

    此次全民争创“最美家庭”网络征集评比活动,旨在大力弘扬和践行社会主义核心价值观, 传播家庭文明正能量, 最大程度地发动群众参与寻找“最美家庭” 活动, 进一步扩大活动覆盖面,切实把社会主义核心价值观落细落小落实到广大家庭,引导广大家庭成员在参与中接受道德教育、提升文明素养,引导广大家庭树立良好家风,以身作则,言传身教,营造文明家庭环境。

    据悉本次活动分为网络报名、网络投票两个阶段,网络报名时间为2月17日至2月28日,网络投票时间为3月1日至3月10日。活动通过网络投票决出排名前20的家庭后,罗江县妇联协同相关部门将对网络投票前20的家庭情况进行核实且于3月13日---3月15日公示,最终评选出“向幸福出发”——全民争创“最美家庭”网络征集评比活动排名前20的家庭。

参与方法:

关注“罗江县妇女儿童之家”微信公众号(luojiang-fulian)或扫描二维码

    关注,点击进入公众号,输入“最美家庭”参与报名与投票。

    进入“罗江县妇女儿童之家”微信公众号,点击“全民争创最美家庭”菜单栏参与报名与投票。

  
活动报名:

    2月17日——2月28日【进入活动页面,上传你的家庭照片,并对家庭故事进行简要介绍(200-500字)】

活动投票:

    3月1日——3月10日【进入活动页面,输入你所支持的家庭序号,投票即可】

    本次活动,每人每天可投一票,取消关注系统自动减票。

⊙评选规则:


    本次活动不设评委,网络投票决出名次后,由罗江县妇联协同相关部门对本次网络投票前二十的家庭情况进行核实,公示后,最终确定前20名家庭人选。 

 

活动网址链接:“向幸福出发”——全民争创“最美家庭”网络征集评比活动

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育