返回顶部

5月21日德阳市淮河路幼儿园网络报名开抢

http://www.scol.com.cn  (2016-04-12 16:39:22)  来源:四川在线  
编辑:邓嗣华  

    四川在线德阳频道(王娜 四川在线记者 古蓉媛)抢不到幼儿园网络报名名额,不熟悉网络报名的步骤和流程,对于幼儿园的网络报名,不少家长都直呼搞不懂。为进一步服务幼儿家长,确保幼儿园网络报名的顺利开展,4月12日下午,德阳市淮河路幼儿园召开“2016年秋期网上预报名招生工作告知会”。会上,淮河路幼儿园园长吴江艳对2016年网络预报名的原则、方式和流程向大家作了具体介绍。

    四川在线记者获悉,2016年秋期德阳市淮河路幼儿园共设置240个学位,欲报名的家长可在5月15至20日登录网站www.jyjyj.net熟悉平台的操作流程。5月21日9点—17点,德阳市淮河路幼儿园开始接受户籍在德阳市区内且年满3周岁的幼儿网上报名;网络报名成功后,家长可打印新生入园报名表,并于5月21日9点30—18点30持新生入园报名表、户口簿原件(含复印件)以及幼儿预防接种证原件(含复印件)到淮河路幼儿园进行审核登记,8月28日在淮河路幼儿园进行正式报名即可。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育