返回顶部

德阳市淮河路幼儿园师生变身安全员 为家长送上“安全锦囊”

www.scol.com.cn  (2018-06-14 15:09:23)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王娜)6月16日是全国安全生产宣传咨询日。为进一步提高广大家长安全意识,有效防范家庭生活中各种不安全事故的发生,6月15日上午,德阳市淮河路幼儿园开展了相关宣传教育活动,为全园几百名家长送上“安全锦囊”。

活动当日,幼儿园的小小安全员们站在园门口,为家长发放包含《家庭燃气安全知识》、《家庭装修安全》、《游泳安全》、《食物中毒的防范及预防》、以及“消防安全知识口诀”、“幼儿交通安全歌谣”等多项内容的宣传单,咨询处的老师们则接受家长们的咨询,热心解答家长在幼儿安全教育方面存在的疑惑和问题。此次宣传活动,为家长普及了安全教育知识,为幼儿家庭安全提供了有力保障,营造了良好安全生活氛围。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育