返回顶部

旌阳区城南小学校开展“最美少年”评选

www.scol.com.cn  (2018-06-05 16:20:20)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨婷)近期,旌阳区城南小学校开展“与文明同行,做最美少年”暨“新时代好少年”主题实践活动,鼓励孩子们自觉践行道德规范,养成良好品格,在家中为长辈尽孝心,在学校为同学送关心,在社会为他人献爱心,并启动评“最美少年”评选活动,树典型增强全校师生的道德意识。

据悉,此次“最美少年”评选在满足基本标准:热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义,自觉践行社会主义荣辱观,遵纪守法基础上,根据“最美少年”其事迹分为“最美孝心少年”、“最美爱心少年”、“最美诚信少年”、“最美勤俭少年”、“最美自强少年”等五个类型,同学们通过自荐、互荐、班级评选等环节,每类分别选出10名选手参加校内为期一周的网络投票,最终每类将有一位“最美少年”夺冠。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育