返回顶部

有爱!岷江东路逸夫学校幼儿园亲子舞会“庆六一”

www.scol.com.cn  (2018-06-01 17:39:57)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(陈锐)6月1日上午,德阳市岷江东路逸夫学校幼儿园举行了精彩纷呈的抖音亲子舞会。近800名幼儿和家长参与了表演活动,活动现场气氛热烈、热闹非凡。

此次表演活动以“快乐生活、健康成长”为主题,以“亲情、和谐”为主线。小班的《爱心无限大》表演中,家长和宝宝们热情投入,亲子间互动亲密,动作整齐且变化多样。中大班表演的《海草舞》、《官方认证小可爱》等,动作整齐,刚劲有力。

此次亲子舞会,不仅丰富了幼儿在园生活,锻炼了幼儿体质,增进了家长与幼儿的情感,让平时忙于工作的家长得到了一次锻炼身体和与孩子一起活动的好机会,同时也为家园互动搭建了交流平台,展示出了幼儿园与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育